ISBN: 9788572550666

Comida de criança

Ajude seu filho a se alimentar bem sempre

Autor(es): Cláudia Lobo

Mostrando de maneira objetiva como montar um cardápio adequado à realidade de cada família, este livro ensina quais alimentos escolher na hora de comprar e por que fazê-lo; como economizar tempo e dinheiro; e como preparar refeições rápidas e nutritivas. Também sugere formas de transformar a própria criança em aliada no processo de educação alimentar e traz mais de 50 receitas nutritivas, ricamente ilustradas.

R$112,60

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada
ISBN: 9788572550666

Assuntos: , , , ,

Editora: MG Editores

Se preferir, compre este livro nos sites de nossos parceiros abaixo:



Detalhes do Livro

ISBN 9788572550666
REF: 50066
Edição 1
Ano 2010
Nº de Páginas 248
Peso 0,48 kg
Formato 17 × 24 cm

Cláudia Lobo


Cláudia Lobo

Nascida em Goiânia em 1971, formou-se em Nutrição pela Universidade Federal de Goiás (UFG) e em Odontologia pela Pontifícia Universidade Católica de Campinas (PUC-Campinas). Lutando contra o peso desde a infância, depois de ter seus dois filhos decidiu mudar radicalmente os próprios hábitos alimentares e o de toda a família – o que conseguiu com dedicação, estudo e perseverança. Ao mesmo tempo, concluiu a especialização em Nutrição Humana e Saúde pela Universidade Federal de Lavras (Ufla). Estava criado o cenário ideal para escrever este livro. Atualmente, Cláudia – que também se especializou em Educação Infantil pela Universidade Gama Filho (UGF) – atende em consultório particular na cidade de Tietê (SP) e presta consultoria a diversas escolas, implementando o “Programa Saúde na Escola”, criado por ela com o objetivo de educar as crianças a respeito dos bons hábitos alimentares. É autora do livro Comida de criança - ajude seu filho a se alimentar bem sempre (MG Editores, 2010)

Leia o sumário e as primeiras páginas deste livro abaixo ou, se preferir, faça o download do PDF

Loader Loading...
EAD Logo Taking too long?

Reload Reload document
| Open Open in new tab

Download [128.40 KB]

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Comida de criança”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Você também pode gostar de…

Alimentação saudável na infância

Conceitos, dicas e truques fundamentais
Cláudia Lobo
R$53,00

Todo dia surgem informações de como oferecer uma alimentação saudável aos filhos. Produtos que parecem ricos em nutrientes fazem sucesso, mas logo suas desvantagens são desmascaradas. Pensando nisso, a nutricionista Cláudia Lobo criou um guia para ajudar os pais a oferecer uma alimentação saudável às crianças. Mudança de hábitos, organização e perseverança são alguns dos ingredientes apontados por ela. Imperdível.

Livro dos Alimentos

Paulo Eiró Gonsalves
R$96,60

Esta obra, vencedora de um prêmio Jabuti, tem tudo que pode interessar as pessoas que gostam de cuidar de sua alimentação. Além de analisar os vários nutrientes, ela passa em revista praticamente todos os alimentos habitualmente consumidos no Brasil, analisando vantagens e desvantagens de cada um. O autor é um respeitado médico, estudioso de nutrição e com vários livros publicados.

Como eu como?

Paulo Eiró Gonsalves
R$56,10

As pessoas, felizmente, têm se preocupado cada vez mais com o quê comem. Mas é preciso dar atenção também a como fazemos nossas refeições e este é o objetivo deste livro.Aspectos como horário, ambiente, utensílios utilizados, aspecto visual e nossa escolhas de dietas são agregados aos sábios conselhos alimentares deste conceituado médico e escritor.

Carne de soja

40 receitas gostosas e saudáveis
Irene Olkowski
R$47,10

Em tempos de preocupação com a saúde e o corpo, nada melhor que uma alimentação saudável para equilibrar o organismo. Porém, a comida natural tem fama de ser insípida ou pouco substanciosa. Na contramão dessa corrente, Irene Olkowski mostra que é possível comer alimentos saudáveis que sejam ao mesmo tempo gostosos e nutritivos e que agradem a família inteira. Quando decidiu se tornar vegetariana, Irene procurou uma alternativa à carne animal – e encontrou a saída na carne de soja, também conhecida como proteína texturizada de soja.As receitas deste livro são o resultado de anos de experiência da autora, que criou pratos saborosos e fáceis de fazer. Além de ensinar o preparo dos pratos passo a passo, ela indica combinações e sugere substituições caso o leitor não tenha determinado ingrediente em casa. São receitas de entradas, molhos, recheios, lanches, massas, tortas, aperitivos e pratos principais. O livro também traz textos de especialistas que reafirmam os benefícios da soja para o organismo.Carne de soja – 40 receitas gostosas e saudáveis vai se transformar no seu maior aliado no caminho da saúde e do bem-estar!

O que é bom saber

Sobre alimentos, exercícios, medicamentos naturais e terapias alternativas que previnem e curam doenças
Paulo Eiró Gonsalves
R$62,80

A sabedoria popular não falha: remédios, plantas, verduras e frutas podem prevenir e curar uma série de enfermidades. E terapias alternativas e práticas corporais também ajudam a manter o organismo saudável. Este compêndio organizado pelo doutor Paulo Eiró traz informações úteis sobre recursos naturais acessíveis a qualquer um que busque qualidade de vida.