Detalhes do Livro
ISBN | 9788572550666 |
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REF: | 50066 |
Edição | 1 |
Ano | 2010 |
Nº de Páginas | 248 |
Peso | 0,48 kg |
Formato | 17 × 24 cm |
Autor(es): Cláudia Lobo
Mostrando de maneira objetiva como montar um cardápio adequado à realidade de cada família, este livro ensina quais alimentos escolher na hora de comprar e por que fazê-lo; como economizar tempo e dinheiro; e como preparar refeições rápidas e nutritivas. Também sugere formas de transformar a própria criança em aliada no processo de educação alimentar e traz mais de 50 receitas nutritivas, ricamente ilustradas.
R$112,60
ISBN | 9788572550666 |
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REF: | 50066 |
Edição | 1 |
Ano | 2010 |
Nº de Páginas | 248 |
Peso | 0,48 kg |
Formato | 17 × 24 cm |
Leia o sumário e as primeiras páginas deste livro abaixo ou, se preferir, faça o download do PDF
Todo dia surgem informações de como oferecer uma alimentação saudável aos filhos. Produtos que parecem ricos em nutrientes fazem sucesso, mas logo suas desvantagens são desmascaradas. Pensando nisso, a nutricionista Cláudia Lobo criou um guia para ajudar os pais a oferecer uma alimentação saudável às crianças. Mudança de hábitos, organização e perseverança são alguns dos ingredientes apontados por ela. Imperdível.
Esta obra, vencedora de um prêmio Jabuti, tem tudo que pode interessar as pessoas que gostam de cuidar de sua alimentação. Além de analisar os vários nutrientes, ela passa em revista praticamente todos os alimentos habitualmente consumidos no Brasil, analisando vantagens e desvantagens de cada um. O autor é um respeitado médico, estudioso de nutrição e com vários livros publicados.
As pessoas, felizmente, têm se preocupado cada vez mais com o quê comem. Mas é preciso dar atenção também a como fazemos nossas refeições e este é o objetivo deste livro.Aspectos como horário, ambiente, utensílios utilizados, aspecto visual e nossa escolhas de dietas são agregados aos sábios conselhos alimentares deste conceituado médico e escritor.
Em tempos de preocupação com a saúde e o corpo, nada melhor que uma alimentação saudável para equilibrar o organismo. Porém, a comida natural tem fama de ser insípida ou pouco substanciosa. Na contramão dessa corrente, Irene Olkowski mostra que é possível comer alimentos saudáveis que sejam ao mesmo tempo gostosos e nutritivos e que agradem a família inteira. Quando decidiu se tornar vegetariana, Irene procurou uma alternativa à carne animal – e encontrou a saída na carne de soja, também conhecida como proteína texturizada de soja.As receitas deste livro são o resultado de anos de experiência da autora, que criou pratos saborosos e fáceis de fazer. Além de ensinar o preparo dos pratos passo a passo, ela indica combinações e sugere substituições caso o leitor não tenha determinado ingrediente em casa. São receitas de entradas, molhos, recheios, lanches, massas, tortas, aperitivos e pratos principais. O livro também traz textos de especialistas que reafirmam os benefícios da soja para o organismo.Carne de soja – 40 receitas gostosas e saudáveis vai se transformar no seu maior aliado no caminho da saúde e do bem-estar!
A sabedoria popular não falha: remédios, plantas, verduras e frutas podem prevenir e curar uma série de enfermidades. E terapias alternativas e práticas corporais também ajudam a manter o organismo saudável. Este compêndio organizado pelo doutor Paulo Eiró traz informações úteis sobre recursos naturais acessíveis a qualquer um que busque qualidade de vida.
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